Возникли вопросы?Обращайтесь!
Участников: 3
Помощь
Beferi Strayz- Создатель Форума
Уважение : 8
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 1
Помощь
Laur 205- Сообщения : 3
Уважение : 0
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 2
Re: Помощь
Помогите! Когда включаю игру, выходит программа запуска и пишет "Произошла ошибка при запуске игры. Более подробные сведения можно узнать в журнале работы" В чём дело?Помогите пожалуйста)
- Сообщение 3
Дорогая Laur 205,я постараюсь помочь тебе.
Перед установкой игры необходимо сделать просмотр параметров твоего компьютера:
необходимые системные требования компьютера для игры всегда пишут на оборотной стороне упаковки.
Всеобщая ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. "
К сожалению через эту ошибку проходят все, это связанно с не очень правильным обновлением дополнения "Мир приключения" от компании ЕА.
Эти рекомендации с официального сайта The Sims3.
1. убедитесь, что установлены все программы с Диска Симс 3 (базовая игра) из папки Support:
Для запуска игры, должны быть установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
2. обновите драйвера на комп (видео, звук) ;
3. просканируйте системный диск на ошибки
(левая кнопка мыши на диск -> свойства -> сервис -> выполнить проверку -> отметьте все пункты -> Запуск.. . потребуется перезагрузить комп). ;
4. попробуйте отключить антивирус.. .
Но по опыту этот вариант помогает через раз, по всем перепискам я поняла, что самый верный способ это переустановить игру. И произвести сразу все обновления которые предполагаются автоматом. У большинства игроков проблем больше не возникало.
Только перед переустановкой необходимо сохранить папки:
1.Saves(это ваша игра) ,
2.Screenshots(это ваши фото, которые делаете в игре) ,
3.Recorded Videos (если вы снимали видео в игре)
Все эти папки находятся, Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.
После, когда заново установили игру содержание этих папок скопируй и вставь в те, которые установились с игрой, новые с таким же названием.
Перед установкой игры необходимо сделать просмотр параметров твоего компьютера:
необходимые системные требования компьютера для игры всегда пишут на оборотной стороне упаковки.
Всеобщая ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. "
К сожалению через эту ошибку проходят все, это связанно с не очень правильным обновлением дополнения "Мир приключения" от компании ЕА.
Эти рекомендации с официального сайта The Sims3.
1. убедитесь, что установлены все программы с Диска Симс 3 (базовая игра) из папки Support:
Для запуска игры, должны быть установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
2. обновите драйвера на комп (видео, звук) ;
3. просканируйте системный диск на ошибки
(левая кнопка мыши на диск -> свойства -> сервис -> выполнить проверку -> отметьте все пункты -> Запуск.. . потребуется перезагрузить комп). ;
4. попробуйте отключить антивирус.. .
Но по опыту этот вариант помогает через раз, по всем перепискам я поняла, что самый верный способ это переустановить игру. И произвести сразу все обновления которые предполагаются автоматом. У большинства игроков проблем больше не возникало.
Только перед переустановкой необходимо сохранить папки:
1.Saves(это ваша игра) ,
2.Screenshots(это ваши фото, которые делаете в игре) ,
3.Recorded Videos (если вы снимали видео в игре)
Все эти папки находятся, Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.
После, когда заново установили игру содержание этих папок скопируй и вставь в те, которые установились с игрой, новые с таким же названием.
- Сообщение 4
1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
Но те, кто устанавливает несколько аддонов одновременно, часто сталкивается с проблемой - они не хотят запускаться вместе.
Причина одна - игра просто не знает о других установленных дополнениях, "не видит" их.
Аддоны можно совместить программой SInt2
Возможности программы:
- автоматическая и ручная загрузка корректных данных в реестр от русской лицензии;
- автоматическая и ручная проверка корректности путей;
- автоматический рекурсивный поиск и опознание аддонов;
- создание резервной копии реестра;
- создание ярлыков для запуска игры и лаунчера;
- перенос сохранений игры, на основании точек монтирования NTFS;
- перенос игры с автоматической коррекцией путей в реестре;
- интерфейс управления хаками (SHMI), позволяет устанавливать / удалять хаки с контролем совместимых аддонов;
- поддержка автоматической установки файлов *.package (обработка расширения "package" и добавление для этого типа контекстного меню), с поддержкой введенного в последних патчах "двойного" размещения;
- восстановление информации анинсталлера игры;
- эмуляция данных IS;
- добавлена поддержка запуска под Windows Seven в том числе под 64-bit, подробнее в помощи на программу;
Текущая версия 2.4.1.86 (09.03.12) + мини-фикс С (06.09.12) - 2.41С
скачать
скачать если версия Вашей игры ниже 1.21;
Чтобы совместить аддоны, нажмите "Объединить автоматически"
Также Вы можете попробовать восстановить реестр игры / модуля.
- Сообщение 5
Программой sint2 я пробовала соеденить аддоны но ничего не вышло...И программы все установлены...Я не понимаю вообще...
- Сообщение 6
А если ошибка инициализации выскакивает что нужно делать?
Помогите!
Помогите!
- Сообщение 7
Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."Laur 205 пишет:А если ошибка инициализации выскакивает что нужно делать?
Помогите!
Айгеримка- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 8
Помогите пожалуйста я когда захожу в симс 5 минут поиграю и вылетает выходит окошко работа программы The Sims 3 прекращена что делать
- Сообщение 9
Попробуй переустановить игру)
- Сообщение 10
я миллион раз переустанавливала и не помогает!ダーシャというグッドガール пишет:Попробуй переустановить игру)
- Сообщение 11
Пробывала отчищать папку Download и packages??Айгеримка пишет:я миллион раз переустанавливала и не помогает!ダーシャというグッドガール пишет:Попробуй переустановить игру)
- Сообщение 12
Да очистила все напрасно и комп чистилаダーシャというグッドガール пишет:Пробывала отчищать папку Download и packages??Айгеримка пишет:я миллион раз переустанавливала и не помогает!ダーシャというグッドガール пишет:Попробуй переустановить игру)
- Сообщение 13
Что же тогда установи игру с другого источникАйгеримка пишет:Да очистила все напрасно и комп чистилаダーシャというグッドガール пишет:Пробывала отчищать папку Download и packages??Айгеримка пишет:я миллион раз переустанавливала и не помогает!ダーシャというグッドガール пишет:Попробуй переустановить игру)
Ср Янв 01, 2014 10:05 pm автор Beferi Strayz
» Правила
Пт Дек 27, 2013 7:59 pm автор Beferi Strayz
» Позы.
Сб Дек 21, 2013 3:27 am автор .Redfield.
» Наши Фотографии.
Пт Дек 20, 2013 4:44 pm автор Beferi Strayz
» Старьё по теме ужасов и криминала...
Пт Дек 20, 2013 4:15 am автор .Redfield.
» Женская одежда: повседневная
Пт Дек 20, 2013 4:02 am автор .Redfield.
» Женская одежда:официальная
Пт Дек 20, 2013 3:53 am автор .Redfield.
» Прически
Пт Дек 20, 2013 3:43 am автор .Redfield.
» Нужна помощь? Попроси себе гида!
Чт Дек 19, 2013 1:53 pm автор Beferi Strayz